청정제주의 자연으로 발효하여 더욱 소중합니다.
홍암가 HACCP 생산시설
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위생적인 제조환경
제주홍암가의 생산시설은 식품의약품안전처(MFDS)에서 인정한 국제규격의 위생적인 HACCP 시설로 반도체 공장에서 적용하는 첨단 공조시스템 항온, 항습, 에어 필터링으로 청결하고 위생적인 제조환경을 구축했습니다.
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위생적인 기계설비
제주홍암가는 위생적인 스테인리스 기계설비를 채택하였습니다.
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안정적인 품질관리
제주홍암가는 세계 최초로 진공 감압 유산균 발효시스템을 개발, 최고 품질의 제품을 생산하며 원료 혼합, 유산균 발효, 건조 공정을 원스톱으로 처리하므로 위생적이며 안정적인 품질관리가 가능합니다.
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스틱 제품생산
서브모터를 채용한 최신 10열 스틱 포장기로 홍암현미참살이 스틱 제품과 홍암맥아소 스틱 제품을 생산하고 있습니다.
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힐링푸드의 선도업체
제주홍암가의 미강 유산균 발효기술은 대한민국 특허 기술로 곡물 유산균 발효식품 분야를 개척한 힐링푸드의 선도업체입니다.
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최고의 식품가공기술
국제특허출원 중인 세계 기술의 vernalization 시스템은 겨울을 나면서 꽃 피고 열매를 맺게 하는 신의 섭리로 접목하는 최고의 식품가공기술입니다.