우리 몸의 건강을 지키는 핵심 열쇠는 면역력에 있습니다. 면역력 좋다는 것은 장내 유해균 보다 유익균이 많다는 이야기입니다. 장은 영양성분을 흡수하는 통로이기도 하지만 유해균이
침투하게 되는 경로이기도 합니다. 따라서 장내에는 유익균들이 많아야 유해균의 침투를 막고 좋은 영양과 생리 활성 물질들을 흡수시켜주며 이를 통해 면역력을 확보하게 됩니다.
제주홍암가의 제품은 곡물을 유산균으로 발효시킨 제품으로 영양성분과 장내 흡수율을 높였습니다.
/제주홍암가 곡물유산균발효식품 제조 과정/
껍질을 벗기지 않은 통보리 그대로 사용합니다.
껍질을 통보리를 특허받은 춘화처리 기술로 발아시켜 식이섬유와 효소 성분을 높여줍니다.
소화되기 어려운 유기물을 유산균 발효공법으로 체내 흡수가 쉽게 큰분자를 작은 분자의 영양소로 분해 발효과정 중 생성된 유기산은 식중독균, 병원균의 성장을 억제해줍니다.
한국인의 안성맞춤-김치 유산균 현미 김치, 보리 김치라는 이름에 걸맞게 김치에서 유래된 김치 유산균(L. plantarum) 함유합니다.
건강증진에 중요한 역할을 하는 프로바이오틱스 유산균만 쏙쏙 골라 듬뿍 담았습니다.
계화된 생산공정으로 살아있는 유산균을 먹고, 안전한 HACCP 공정 속에 유산균이 살아있는 상태로 고객을 찾아갑니다.